欢迎来到郑州师范学院成教学院
招生热线 0371-60255699

当前位置:郑州师范学院成教学院 > 学校新闻

学校新闻

我校举行“国培计划(2020)”贫困地区一对一精准帮扶培训项目实施工作研讨会

发布时间:2022-10-03   来源:郑州师范学院成教学院  
  为进一步做好2020年“国培计划”贫困地区一对一精准帮扶培训项目实施工作,我校于10月10日上午在崇贤楼106会议室举行一对一精准帮扶项目实施工作专题研讨会。我校继续教育学院、文学院以及承担项目协同实施工作的郑州师范学院第二附属小学、河南省实验学校鑫苑外国语小学、南阳路三小、惠济区香山小学的团队成员参加研讨会。

 本次研讨会我校继续教育学院院长陈文彬主持。在研讨会上,文学院院长刘钦荣及我校项目实施团队成员介绍了项目设计思路及前期调研情况,继续教育学院陈文彬院长就项目实施工作及安排进行了说明。随后,我校的项目实施团队与承担项目协同实施工作的四所小学领导专家就一对一项目实施的课程教学、时间安排及后勤保障等具体问题进行了交流研讨。

 根据省教育厅文件安排,我校今年共承担8个项目县的帮扶任务。通过本次研讨,进一步明确的项目实施的思路,为下一步制定个性化的一对一项目实施方案奠定了良好的基础。在接下来的工作中,我校将按照教育厅文件要求,结合前期调研的问题,进一步完善项目实施方案,加强与承担任务小学的协同,按计划完成项目实施各项目任务。

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码